воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Заметки настроения.

   Доброе утро, трям!

Сегодня проснулась с чувством счастья и благодарности. Заботливые сыночки меня не будили, сами оделись и играли тихонько в детской. Мама поспала аж до 9 часов! )))
Проснулась с четким ощущением, что все хорошо....
Как хорошо, что не надо никуда спешить этим утром и мы поедем навестить мою любимую мамочку!
Как хорошо, что я могу заниматься своим любимым делом и тем, что меня увлекает!
Как хорошо, что могу сама распределять свое время, силы и нагрузку!
Как хорошо, что у меня нет начальника! )))))))))
Как хорошо, что у меня есть моя семья, мои любимые близкие, детки, друзья и виртуальные единомышленники!
Как хорошо, что у нас есть наше гнездо-очаг - наша любимая квартира. Интерьер которой я все доделываю, видоизменяю и совершенствую.
И хорошо, что есть выходные, когда можно спать сколько угодно и даже до девяти!
Так много всего хорошего наполняет нашу жизнь ежедневно, так много всего, что стало уже привычной нормой и не вызывает сильных эмоций. И когда вспоминаешь, сколько всего замечательного вокруг, хочется сразу сказать большое СПАСИБО. Всем кто рядом, и тем, кто далеко, но тоже рядом. (в мыслях, в сердце, и в душе)
И тем, кто рядом виртуально.
И СПАСИБО Богу-космосу-Вселенной за мою жизнь, мужа, детей и все-все, что у меня есть....
Я люблю свою жизнь и то, что ее наполняет.
Спасибо!.
Пока писала, снова поняла, что я счастлива.
Спасибо и за это. )

9 комментариев:

  1. ... мне на днях старший (почти 4 года), принес кофе в постель (кофе был сварен рано, но не выпит), а потом сделал бутерброд... это был самый вкусный бутер, и ерунда, что пол хлеба и чуууточку шоколадной пасты, но то ж первый бутерброд...
    Даааа, счастье есть, жаль, что иногда как-то это все не замечаешь, и загоняешь себя разной ерундой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! иногда надо притормозить и оглянуться.
      А дети сами по себе уже огромное счастье. Его невозможно переоценить. )

      Удалить
  2. Радуюсь вместе с хозяйкой блога. :)
    И прекрасно понимаю радость поспать до 9 утра.
    И согласна про прелесть отсутствия потребности спешить куда-то. Женщине вообще противопоказано спешить.

    ОтветитьУдалить
  3. Читаю и сама радуюсь))))))) поспать подольше это просто мечта)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, спасибо, что делитесь с нами своими мыслями. Ваши посты поднимают настроение и придают уверенности в жизни даже тем у кого в данный момент не всё так здорово, как хотелось бы.
    И хочу сказать всем цените каждое мгновение своего счастья...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо! На самом деле никогда не бывает все прямо очень-очень здорово и долго. ) Мозг, видимо, устает радоваться в какой-то момент. Радостное становится обыденным. А потом и вовсе, хочется немножко погрустить или похандрить. Важно вспоминать, что все на самом деле очень хорошо. Даже если есть проблемы.

      Удалить
  5. Я сегодня тоже радуюсь. С самого утра отвозила маму по делам и в поликлинику. Если помните, она сломала руку. Пока мама занималась своими снимками-врачами, я поговорила с хорошей девушкой. Потом забрала маму и мы ездили по красивым магазинам. Маме нужно было купить подарок для своей подруги. Я побывала с магазине посуды Сквирел, потом в Мечте Ботаника, в Хом декор и в Атмосфере. Трудно представить, сколько всего красивого я видела сегодня! )))) Вдохновилась. Отвезла маму домой, она переживает, что я весь день на нее потратила. А мне так хорошо на сердце, та к приятно. Что я могу позволить себе выделить день для любимой мамочки и чем-то ей помочь. Что ей не пришлось полтора часа ехать в поликлинику на общественном транспорте с поломанной рукой и так далее. И пусть не все в порядке со здоровьем и есть разные проблемы, но вот как же хорошо, все равно! Что я могу ей помочь и даже просто провести вместе время.

    ОтветитьУдалить
  6. Подобные мысли просто одолевают меня уже почти полгода, и радуюсь вместе с хозяйкой ))). Так здорово, что я летом могла уделить своим гостям столько внимания сколько требовалось, впитывая каждую минуту проведенную с моими родными.

    ОтветитьУдалить