пятница, 19 декабря 2014 г.

Утренник

 Доброе утро!
Как всегда перед Новым годом очень много забот, дел и всего, что хочется успеть, а времени мало. Вчера прошел утренник Ярослава в саду.
Было очень весело и душевно. По сравнению с прошлым годом, когда наш малыш боялся, не хотел идти в круг и принимать участие в представлении, в этом году он очень и очень повзрослел. Получал удовольствие от происходящего, ни разу не прибежал в зрительный зал ко мне, и очень красиво рассказывал стихотворение. )) Я просто горжусь им! ) Жаль, папа чуть чуть не успел заснять начало его выступления.
 Костюм сшить я не успела. Определенных точных пожеланий у Ярика не было, наряжать сына козленком мне не хотелось.)))  и он очень обрадовался, когда предложила ему костюм дракончика, который я шила Давиду два года назад. )))))))) Ему так понравилось быть драконом, что сегодня утром, собираясь в садик он снова хотел взять костюм и одеть его в группу.
 Утренник на самом деле был вечерником и начинался почти в четыре часа, что тоже было хорошо. Сразу после мы забрали детей и поехали ужинать в кафе.

Хорошего дня всем!


7 комментариев:

  1. Ух ты! Как здорово Ярик стишок рассказал! А счастливыыый! Спасибо что поделились! Настроение поднялось неимоверно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Для каждой мамы свой малыш - гордость. ) Нам было очень приятно, что Ярослав получает удовольствие от праздника. Особенно, после прошлого года, когда он рыдал и сидел у меня на коленях весь утренник. А тут столько хохм было. Пока в кругу стояли, мальчик рядом стал дергать его за хвост. Так Ярослав не растерялся, взял свой мягкий хвост двумя руками и с хитрым лицом тому мальчику по попе надавал. Все, кто видел, хохотал в зале. Они как раз спиной к нам стояли. )

      Удалить
  2. Изумительный дракончик! Так приятно посмотреть :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ярик-дракончик - супер!:) Хорошо, когда есть старший братик;-) У меня тоже так - костюм бабочки, сшитый Ане 3 года назад, будет отлично Иринке теперь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда дети одного пола есть много преимуществ. Но сразу вспоминается мультик про Карлсона. Как Малыш спрашивал у мамы, придется ли ему жениться на старой жене его старшего брата. )))))))

      Удалить
    2. ;)))))) принцесс и принцев хватит на всех братиков и сестричек

      Удалить