четверг, 26 февраля 2015 г.

Цветочки!

  Утро доброе!
А у меня на балконе проклюнулись тюльпаны. Уже почти все луковички! Ура!
Первые "мои" цветы. Так приятно, слов нет. Казалось бы, такая мелочь. А настроение поднимает. Покупала три сорта и в разных магазинах. Теперь жалею, что не подписала, где какие. Сюрприз будет разных цветов и сортов. Всего двенадцать луковок.
Хорошего дня всем и цветущего настроения!


5 комментариев:

  1. какие они красивые!!
    эх, как же мне сейчас не хватает длинных грядок с тюльпанами у бабушки... В детстве, помню, приедем к ним весной и на огороде полыхающие километры грядок. Наверное еще с тех пор особенно люблю самые простые темно-красные тюльпаны.
    И лучший букет: тюльпаны+нарциссы. А в августе гладиолусы, штук 7-9 в большой хрустальной вазе.. А потом охапки астр, самых разных расцветок.
    светлая грусть что-то накатила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забыла написать, что всегда чувствую какое-то волшебство при виде таких вот росточков:)

      Удалить
    2. Да, ощущение волшебства совершенно точно есть. Особенно, когда из земли проклевывается зелененькая стрелочка. А за неделю их становится с десяток. )

      Удалить
  2. Я все свою клумбу обхаживаю и посматриваю, что новенького проклюнулось, радость, действительно переполняет, не верится, что 3 года назад меня это вовсе не влекло...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже еще три года назад не влекло абсолютно. И совершенно искренне, считаю эту радость, своеобразным духовным ростом. ) Сердце становится мягче и сентиментальнее. Жизнь все больше ценится и выглядит прекраснее.

      Удалить