среда, 26 ноября 2014 г.

   Доброе утро!
Сколько счастья было сегодня  у детей по дороге в садик! ) Снег идет,  снег лежит. Зима это весело! )))
Мы начали уже закупать новогодние подарки. Дед Мороз в виде папы приготовил Давиду долгожданный телефон, а в виде бабушки приготовил коньки-трансформеры. Чтобы можно было зимой кататься на льду, а летом на роликах. И даже размер регулируется от 33 до 36го!
До чего дошел прогресс! ) Так и хочется сказать. Коньки сразу на все времена года. ))) Осталось придумать, чем порадовать младшего - удивительного ребенка, который может упоительно играть с любой палочкой или бумажкой, фантазируя и представляя что угодно. И желает получить от Деда мороза лишь копеечную робо-рыбку. Такая трудная задачка.
А что вы готовите детям в подарки и что хотите получить сами? 

13 комментариев:

  1. Как раз моя головная боль теперь) Думаю старшему Лего, понимаю, что мальчишкам нравятся всякие там чимо и звездные войны, но мой пока не в курсе, что такие есть, по-этому думаю сити купить, младшему не представляю что... может пол комода игрушек выкинуть и тогда мальчики увидят, что у них есть игрушки... не представляю, а еще у них дни рождения следом... Охо-хо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже, игрушек море. Лего любят оба, но их уже ставить некуда и большая коробка запчастей и разобранных деталей.

      Удалить
  2. Как так одни коньки на лето и зиму? а температурный режим?..
    Хочу детям купить спаренный телефон, чтобы поставить в разных комнатах и звонить друг другу, но пока не получается такой найти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рации - вещь хорошая. Только надо, чтоб до детей доходило, что, когда говоришь, надо на кнопку нажимать:) У моих они пару лет полежали (пока младшей не исполнилось лет 5), тогда уже полноценно играли.
      В этом году мои козы заказали себе Ферби (больше полугода периодически напоминают о них). Причем каких-то определенных. Благо наш "Дед Мороз" как раз был в США, и они уже прибыли. Надеюсь,что обрадуются и удивятся. Старшая еще попросила, чтобы Дед Мороз написал ей письмо. Думаю,что это проверка на подлинность, как никак уже почти 11 лет, и сомнения в существовании ДМ уже есть. Эх... Главное, чтобы младшей не рассказала. :)
      Родным тоже уже подарки придуманы, осталось купить. А вот себе пока ничего не придумывается.

      Удалить
    2. Да, коньки одни, есть такие. Насколько я помню зимние обычные коньки из своего детства, они были без меха и особого утепления. Просто брали на размер-два больше и одевали две пары носков. тонкие и теплые сверху. У нас есть такие телефоны, соединены проводом. Могу дать "поиграться" )) покупали не в Беларуси.

      Удалить
  3. Наша Маруся просит База Лайтера, папа во что бы то ни стало хочет детский каприз удовлетворить, хотя на мой взгляд это игрушка больше для мальчика а вообще мне он тоже вполне нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Базз Лайтер! О! Хорошая игрушка, мы Янке в Лиде купили, и Базз там и живет, и когда приезжаем к бабушке, то каждый раз с радостью играется.
      Лариса, это из мультика "История Игрушек" персонаж.

      Удалить
    3. А, точно! )
      Я вчера в магазине увидела мини набор для кулинарии. Там скалочка маленькая , кисточка силиконовая и пару форм для выпечки. Вспомнила, что Ярослав имеет склонность к готовке. Когда-то увидел рекламу поп шеф и просил ему формочек купить. )

      Удалить
  4. Старший сын - любитель различных логических задач и головоломок (чего я совсем от него не ожидала))))). С удовольствием сейчас собирает серию деревянных головоломок. Поэтому на Новый год получит необычный кубик Рубика, вот такой http://www.skilltoys.by/mirror.html
    Дочь. Она такая девочка-девочка))). Все ее мысли заняты нарядами и помадами. У Деда Мороза попросила тени для век. Но к ним в дополнение получит новые туфельки.
    Младший сын. Страстный любитель паровозиков и железных дорог, которых в доме много, включая и икеевскую. Но паровозы на икеевской дороге нужно катать руками - батареек в них нет. Поэтому Дед Мороз принесет шикарный пассажирский состав на радиоуправлении фирмы Brio, который совместим с рельсами икеевской дороги.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, железные дороги и паровозы - это класс! У нас тоже есть какая-то со звуками и вагончики светятся изнутри. Для меня коллекционеры железных дорог и те, кто собирает миниатюры - братья по разуму. ))) точнее по хобби.

      Удалить