воскресенье, 17 мая 2015 г.

Воскресное ТРЯМ!

   Я вижу волшебство повсюду
Но старый, мудрый психиатр
Сказал, чтоб я молчал об этом
И очень хитро подмигнул.


Доброго дня всем.
 Что-то я отлыниваю от блога и даже подумываю прикрыть эту лавочку. ))
Тайносекретная жизнь порой, гораздо интереснее. )
Для тех, кто волнуется за меня - у меня все хорошо. Пережила кой-какую операцию, вышла таки из наркоза и даже поставила собственный рекорд низкого давления, официально зафиксированный в медицинском учреждении 80/30. Персонал был в шоке. Хо-хо-хо! Будем считать, что я, как птица Феникс, переродилась. Не впервой уже так балансировать. Имя мое теперь Лора-Лора.  Плавно выхожу из постельного режима и работаю. Работа есть и я ее люблю. )) Эмоции, как качели, накрывают с головой то вверх, то вниз и их невозможно контролировать. Мне кажется, я река горная, которая бурлит и стремительно несется смывая все на своем пути. Плотины строить бесполезно, силы мои огромны. Из всех докторских ограничений, первое, что пришлось нарушить - запрет на вождение автомобиля. Все-таки для меня это большое удовольствие и страсть - ездить за рулем. Сегодня летела под одну чудесную старую песню. Хотелось отпустить руль и раскинуть руки. Ветер трепет волосы и мои крылья растут. Жмурилась от радости и смеси волнения, возбуждения и предвкушения сама не знаю чего. Такое бывает. Когда чувствуешь, что что-то приближается. ....  Возможно, это голос солиста так будоражит. )))
Хочу на море на подзарядку.
Море, ты слышишь, возьми меня!
И ты, лысый мужик с низким голосом, тоже!
хыхыхыхы.
такое вот настроение. ))))))
Энергию забираю, а негатив оставляю. 

6 комментариев:

  1. С возвращением, скорейшего восстановления))).
    И лавочку прикрывать не надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, спасибо. ) По поводу лавочки, я еще не решила. )))

      Удалить
  2. Не уходи с виртуального пространства. Дари и дальше нам тут радость, солнечный свет и веру в жизнь. (честно-честно я так так думаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, кто-то писать отказывается, а некоторые и заходят редко, и новости вооон с каким опоздание узнают. Рада, что у тебя все хорошо. Береги себя:)

    ОтветитьУдалить