суббота, 11 июля 2015 г.

Голубиная песня ))))) трам пам пам.

 Доброго вечера всем!
Даже и не верится, что уже почти середина лета. Ай-ай-ай.

Я жадно глотаю каждый денек чтобы прочувствовать всю прелесть теплой погоды.
Сегодня что-то похолодало, но воздух! Воздух! Не передать словами, как люблю лето и когда тепло. Можно гулять поздними вечерами или даже иногда по-ночам. Можно выбегать на утренние пробежки или кататься на велике. А, да, у меня теперь есть вело транспорт благодаря одной закодычной подруженьке и одному давнему другу. Иногда с Давиком устраиваем велопрогулки. На днях доехали до бульвара Толбухина, купили билеты на Миньонов и покормили голубей.
Кстати, кто не читает фейсбук или инстаграм, там совершенно ручные голуби. Они слетаются за пару минут в несметном количестве и также быстро съедают огромный батон. Голуби абсолютно не боятся людей, топчутся прямо по ногам, берут батон из рук. Хорошо, хоть на голову не садятся! )))) Давид умудрился во время кормежки погладить трех голубей. Ребенок был счастлив, а мама тем более. Придумываю новые маршруты. Может подскажете, куда еще можно интересно прокатиться на велосипедах? )





4 комментария:

  1. не люблю голубей))
    терплю только за то, что их можно погонять, и Янке нравится этим заниматься))) Например возле Комаровки.
    Про веломаршруты не подскажу, т.к. не веломан я. Так, самокатчик только...
    Но слышала, что вроде вдоль канала цнянского можно. Ну и возле минск-арены хвалили дорожку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие дальние маршруты я пока не рассматриваю))) велосипед в багажник не помещается, а своим ходом, боюсь, мы новички, столько не осилим.))) К голубям я равнодушна, а погонять - это у нас Ярослав мастер.

      Удалить
  2. Даже не верится, что уже осень... )
    Мы с Катей тоже уважительно относимся к кормлениям голубей... Покупаем пару пакетов самой дешевой крупы (по цене как батон, но хватает намного дольше) и вперед. Главное - успеть уйти из зоны обстрела между тем, как они уже склевали, но еще не переварили ))))
    Раньше было одно шикарное местечко рядом с домом, но теперь там - стройка. Так что огромные стаи уже не собираются...
    А еще Катя их гоняет туда-сюда, рассыпая зерно по разным сторонам. Чтобы вроде как отрабатывали свое содержание )))

    ОтветитьУдалить