понедельник, 6 июля 2015 г.

Fashion profeshion.

  Добрый день, дорогие мои!
Всю неделю собиралась писать рабочий пост про модное в дизайне интерьеров, да все не могла собраться. А вчера ходила на светское мероприятие - показ новой коллекции Людмилы Лабковой, что был на открытой террасе в Food Repablic Журавинки.


 Давно замечала, что есть очень тесная связь в актуальных тенденциях дизайна одежды и жилья. Вчера, правда, таких моментов не наблюдала, если не считать основных цветов коллекции - белого, черного и красного. Что скорее всего совпадение, так как коллекция называлась "Папараць-кветка" и основным мотивом был заявлен белорусский национальный колорит. Коллекция полетит на показ в Милан и Нью-Йорк. По моему скромному мнению, дизайнер очень своевременно решила сделать коллекцию с "народным" названием. В современной политической ситуации, ее наверняка заметят и поддержат "на Западе". ))) И весь мир узнает, что у беларусов есть своя культура и традиции. Когда-то по подобному сценарию привлекали внимание к национальным особенностям Украины. Очень надеюсь, что мои опасения напрасны.
  Некоторые фотографы уже опубликовали фотоотчеты с показа, поэтому я не буду загружать свои "телефонные шедевры" ))) Смотрите на relax.by и прочих ресурсах. ) Коллекция и модели смотрятся гораздо лучше через обьективы профессионалов.
Венок на моей голове из живых роз не выдержал накала страстей и жаркой погоды. ) Не дотянул даже до начала показа. Успела лишь поддержать тематику купальской ночи у фотозоны.

Хорошей всем рабочей недели! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий