понедельник, 27 апреля 2015 г.

Планеты и астрология.

 Привет.
Кто еще не видел, потрясающие по красоте фотографии космоса, млечного пути, звезд и красивейших планет, снятые NASA? Я любовалась и размышляла..
 
Сейчас уже большой процент людей верит, что наша Земля живая. Что душа и сознание есть во всем вокруг - в природе, в деревьях, растениях и даже камнях. Все вокруг нас имеет душу, просто мы не умеем с этим всем взаимодействовать и общаться. Помните фильм Аватар? Священное дерево и сознание природы? А ведь так и есть. Давно открыли феномен воды и то, что она хранит информацию, память, меняет структуру в зависимости даже от звуков. Там где молятся, вода становится святой и несет очищение сознания. Вода может быть живой и мертвой. Вода имеет огромную энергию, силу, память и я думаю, сознание. А сколько всего мы еще не выяснили, не доказали, и поэтому подвергаем сомнению? Я абсолютно уверена, что все вокруг живое и имеет душу. Любое дерево имеет сознание и связь с другими деревьями. Вся наша планета Земля - живая, а мы просто не можем постигнуть ее понимания из-за своих скудных ограниченных возможностей. Мы на ней гости, жители, даже паразиты в каком-то смысле. Земля - живая. И логично, что если Земля - живая с душой и сознанием, то и другие планеты, звезды - также живые и имеют свою душу, характер. Свою особенную жизнь внутри или снаружи. Пару месяцев назад, я заинтересовалась ведической астрологией. (недели две пребывала в шоке, но об этом надо отдельный пост))
Вот к примеру, в ведической астрологии очень много говорится и описывается об особенностях характера и воздействия каждой планеты, что сразу я воспринимала достаточно скептически и с юмором. О планетах говорится, как о живом существе со своими особенностями настроения, характером и сферой влияния. А потом подумала: отчего я верю, что Земля имеет душу, но не верю, что душу имеет Венера или Солнце, к примеру? Просто от того, что я живу в своих крошечных рамках, в навязанных стереотипах, мнениях, убеждениях и незнании? И если все планеты, как и все во Вселенной, имеют свои души и особенности, то логично, что они как-то между собой взаимодействуют. Имеют какие-то свои особенные взаимоотношения. Тогда в астрологии и ведических описаниях планет вообще нет ничего странного.))))))
   Мы гадаем, на каких планетах в каких системах может быть жизнь. Изучаем, исследуем. В то время, как в ведах обо всем написано уже несколько тысячелетий назад. Люди живут в четырех измерениях. Мозг людей способен ориентироваться и различать лишь четыре измерения. Но не всё живое, не всё одушевленное живет в таком же количестве измерений. На некоторых планетах их гораздо больше. Представляете? Мы этого не видим, но это не означает, что этого нет. Как электричество. Мы его не видим, но оно есть..... Мы ищем жизнь подобную нашей, признаки жизни в твердом или жидком состоянии. А на некоторых планетах есть жизнь, которая воплощена в эфире, к примеру. Или каких-то электромагнитных волнах, невидимых нами, в звуковых вибрациях или еще как-то. Если на секунду представить и поверить..... Все планеты заселены, говорят Ведические писания. Человеческий глаз, мозг не способен увидеть и осознать другую иную жизнь, отличную от своей. Но она есть. Жизнь есть везде. И на этих красивых чудесных фотографиях - чей-то дом... свое воплощение. Представляете, вся Луна, все ее краторы застроены прекрасными замками из эфира... И там живут какие-то существа. Возможно безтелые, или эфирные или газообразные. )))))) У них своя параллельная нашей жизнь, которую мы не можем обнаружить из-за скудности развития или особенностей своего мозга. )


Комментариев нет:

Отправить комментарий