пятница, 16 января 2015 г.

Доброе утро!

  Трям всем вам!
Доброе пятничное утро! Недели снова начали лететь. Дети с удовольствием ходят в школу-сад, а я с удовольствием работаю. Вы знаете, что уже половина зимы прошла? Да-да!
Последние дни даже обманчиво пахнет весной. Небо уже красивое, голубое, снег сходит, и даже птицы, кажется, уже начинают петь. И я хоть и догадываюсь, что февраль еще подкинет снега, но думать о весне приятно. Каждый день светлеет все раньше, и жить хочется больше...
А у меня в холодильнике набор луковиц тюльпанов. Осенью я закупилась. Все думала высажу перед новым годом. Но как-то не случилось пока. Ждем удачную луну.
Очень хочется цветов.
Скажу даже, как никогда хочется цветов.
Мечтаю о картине из пионов и заглядываюсь на искусственные пионы в магазинах с декором.
Впрочем, заглядываюсь на живые срезанные цветы тоже. Раньше не замечалось такого.
Хочется цветов.
Кстати, для любителей всяких декоративных интерьерных аксессуаров, в любимых магазинах существенные изменения по направлениям.
В магазине Фламинго, что на Сурганова, кроме большого выбора светильников, большой выбор изящных подарков. Много ваз, декоративных штучек, шкатулок, есть часы и чудесные интерьерные цветы. Кому нужны светильники - туда. Один из лучших магазинов по выбору и цене сейчас в городе.
А вот в Мечте Ботаника, что на Кольцова, упор начали делать на мебели. Ее все больше и больше. Подойдет мебель в прованс, шебби, кантри и классические интерьеры. Основные цвета белый, серый, черный, материал - дерево )))))) Живых растений там все меньше, а декоративной красоты все больше. Не знаю, хорошо это или плохо. Видимо, спрос рождает предложение))))))) Огромные чудесные горшки  разных форм для растений в этом магазине, давно не дают мне спокойно спать. Очень хочу, но дорого.
Планирую еще заехать в Бигз, в тематические магазины, посмотреть что там нового. Рождественские аксессуары уже убрали, и подготовка ко дню влюбленных идет полным ходом.
Ах, да, еще у меня новый питомец - орхидея. Надеюсь, приживется и ей понравится у нас.
Красоты никакой не покажу, но покажу что вырезала пару месяцев назад. Часы для пасечников и прочих любителей пчел и меда. ) Часы забрала чудесная одна девушка  на покраску и доработку. Если кому-то нужны подобные, пишите, звоните, не стесняйтесь, напилим и вам. ) любого размера.
Всех целую и счастья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий